giovedì 22 settembre 2011

Pancetta in letto di crostini e pachino

Buon giorno a tutti! :-) Eccomi di nuovo con un piatto molto veloce e poco condito, una delizia!

pancarre'
pomodorini ciliegini 
pancetta (carne)
sale

Prendete una teglia, stendete la carta forno e fate cuocere in forno a 200 gradi la pancetta e i pachino tagliati a metà  senza olio.
Appena i pachino e la carne sono cotti (regolatevi a occhio!), prendete la teglia dal forno e adagiate le fette di pancarre' sopra la carne. Infornate di nuovo e fate diventare il pancarre' croccante .
 Fattooo?, spegnete tutto! e mettete su un piatto due fette di pancarre' ben tostato, sopra ci mettete una fetta di pancetta e pachino e un goccio di olio a crudo....Se gradite, continuate a fare strati!
N.B. per i super golosi! potete aggiungere del pepe oppure sopra al tutto dell'aceto balsamico!

buon appetito a tutti !!!!!!!!!!!!

1 commento: