lunedì 26 settembre 2011

Luglio col bene che ti voglio...

Un buon giorno a tutti gli amici di Pensieri e Sapori! Sono passati alcuni giorni in cui spero qualcuno di voi abbia provato a preparare uno dei miei gustosi piatti...
Nel frattempo numerosi accadimenti concludono non troppo in bellezza questa fantastica estate che sembra ancora voler restare con noi, nonostante l'autunno che si è già annunciato da qualche giorno portando il buio nel tardo pomeriggio...
Quello che colpisce in maniera enorme sono le innumerevoli e continue invadenze del vaticano, l'oonipotenza distruttiva di questo presidente e di questo governo, le cosidette leggi che infilano nei decreti...come la 377...sulla cosidetta istigazione a ribellarsi sul web..alias oscureranno tutti i isiti come il mio in cui si puo' esprimere liberamente la propria idea!...bisogna fare attenzione a questi serpenti..che si insinuano approfittando della bellezza e del riposo tanto cercato dell'estate per infilar qua e là  spine dolorose che si faranno sentire ben bene ai primi freddi! ...
Oggi voglio salutare degnamente l'estate, con un piatto che con i suoi colori...e i suoi sapori...e' cosi' allegro e vitale da invitare a gustarlo con persone fresche e genuine con tanta voglia di risate e calore umano..e l'ho chiamato...luglio col bene che ti voglio!

peperoni rossi e gialli
tonno a basso contenuto di sale
peperoncelli verdi
pan grattato (pochissimo solo un cucchiaio per spolverare i peperoni)
ovoline o bocconcini di mozzarella
sale
1 cucchiaio di olio a crudo

Aprite a meta' e pulite i peperoni da crudi. Metteteli in forno a 200 gradi e lasciateceli finche' non li vedete belli mosci e cotti! in una padella nel frattempo, olio, aglio, sale e peperoncelli verdi! fate saltare fino a cottura ultimata. Fate raffreddare i peperoni e poi stendete su ognuno del tonno poco salato ( si trova in tutti i supermercati) e una spolverata leggera di pan grattato e un cucchiaio di olio  in tutto. rimettete in forno per 10 minuti a 180 gradi.
Farcite poi il vostro piatto facendo i petali con i peperoni e al centro le ovoline su uno stecchino.
Buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 commenti:

  1. Amici mi raccomando! Questo piatto va assaporato freddo!! e non dimenticate di mettere in bocca il peperone e tonno con un pezzettino di mozzarella ...tutto insieme! che bonta'!

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  2. buonissimooooooooooooooooooo:)

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