lunedì 5 novembre 2012

rigatoni rosso e verde

Carissimi Amici e compagni!
Torno finalmente dopo aver fatto a "botte" con la tecnologia sgangherata che non mi consentiva di fare le foto e dopo aver fatto resistenza a situazioni " precariamente" disastrose a livello lavorativo!
Ecco mentre si continua a resistere e cercare una strada per uscire dalla disoccupazione e dal precariato, mentre si continua ad amare questo paese nonostante chi lo guida...nonostante le delusioni e la realtà davvero deprimente....la speranza !
la cucina! i pensieri difficili e a volte pesanti accompagnano un piatto di
RIGATONI CON PACHINO, PISELLI E ZAFFERANO

LA COTTURA DEL SUGO...

pachino q.b,
olio
aglio
sale
pepe
piselli
zafferano 1bustina
peperoncino
vino bianco q.b



Fate soffriggere olio,asglio, pepe e pachino con vino bianco fino a che i pachino non si ammorbidiscono bene, aggiungete i pisellini e ancora un pò a sfumare con vino bianco.
sale q.b. e peperoncino.
Appena il sughetto vi sembra ben amalgamato e i pisellini cotti aggiungete lo zafferano, mescolate e subito condite la pasta che avrete già buttato durante la cottura del sugo.

buon appetitooooooo



Nessun commento:

Posta un commento